Pelantikan OSIS

Osis sebagai organisasi remsi di sekolah menjadi salah satu wadah bagai anak didik untuk mengembangkan potensi yang dimilikinya. Dalam kesempatan pelantikan Osis kepala sekolah mengharapkan kepada pengurus dan anggota osis menjadi role model di sekolah. Masyarakat dapat memahami kondisi sebuah sekolah dari melihat anak-anak osis, kenapa? Karena anak osis menjadi perwakilan dari anak-anak di sekolah. Pada kesempatan tersebut juga disampaikan ucapan terima kasih kepada Wakasek dan pembina yang telah merencanakan dan melaksanakan kegaiatan pelantikan ini berjalan dengan lancar meski kondisi pandemi.  Diakhir sambuatannya kepala sekolah menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus osisi yang lama dan juga mengharapkan agar tetap membimbing adik-adiknya dalam menjalankan organisasi sekolah ini imbuhnya.

Sumber Berita : Pembina Osis

Sosialisasi PPDB Tahun 2024

Kegiatan Sosialisasi PPDB Tahun 2024

Admin, 03 Mei 2024