Penyerahan Donasi Untuk Bencana Gempa Sulawesi Barat dan Banjir Di Kalimantan Selatan

Peduli terhadap musibah bencana alam gempa bumi di Kabupaten Majene maupun Mamuju, Sulawesi Barat dan bencana banjir di Provinsi Kalimantan Selatan, hari ini Kamis, 28 Januari 2021 SMAN 1 Moyo Utara menyerahkan donasi untuk para korban bencana.

Kepala sekolah SMAN 1 Moyo Utara, Herdiayanto, S.Pd.,M.Si mengemukakan, demi membantu sesama dan menumbuhkan kepedulian terhadap para korban bencana alam, diharapkan bantuan yang disalurkan dapat berperan untuk meringankan penderitaan mereka. "Bentuknya adalah penggalangan dana dan bantuan lainnya yang dilakukan untuk korban banjir di Kalsel dan gempa di Mamuju oleh SMAN 1 Moyo Utara.

Sumber Berita : Kepala Sekolah

Pelantikan OSIS

Penguatan Karakter peserta didik dapat ditumbuhkembangkan melalui kegiatan pembinaan mental di organisasi.

Administrator, 23 Januari 2021

PELAKSANAAN SMA TERBUKA SMAN 1 MOYO UTARA

Pelaksanaan SMA Terbuka dilaksanakan di tiga desa wilayah Moyo Utara

Admin, 08 Desember 2022