Validasi Soal Ujian Sekolah Tahun 2021

Pada hari Selasa tanggal 9 Maret 2021, SMAN 1 Moyo Utara melaksanakan Validasi Soal Ujian Sekolah Tahun 2021. Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh guru dan pengawas. Tujuan dari pelaksanaan dari Validasi ini adalah untuk mendapatkan soal teruji sehingga soal tersebut mempunyai tingkat kesesuaian dan keterukuran tingkat kompetensi peserta didik.

Sumber Berita : Kepala Sekolah

Lomba Matematika dan Statistika

Tim  Matematika dan Statistik  SMAN 1 berhasil menjadi terbaik 4 dalam lomba Matematika dan Statistika

Admin, 25 Agustus 2023

Perkuat brand sekolah bermitra dengan sekolah lain

Administrator, 11 Juli 2021

SERABI Meriahkan SMA Negeri 1 Moyo Utara

Kegiatan SERABI (SEmarak iRAma Budaya & tarI) Yang Diselenggarakan Oleh OSIS SMAN 1 Moyo Utara Bersama Ekstrakulikuler Seni Yang Diikuti Oleh Pelajar SMP/MTs Di Wilayah Kecamatan Moyo Hilir - Moyo Utara. Kegiatan tersebut memperlombakan Pidato Basa Samawa, Vokal Solo dan Tari Kreasi Daerah.

Admin, 27 Mei 2024

Kegiatan sabtu budaya di SMA Negeri 1 Moyo Utara

Kegiatan sabtu budaya di SMA Negeri 1 Moyo Utara diisi dengan senam gatra dan permainan tradisional

Kehumasan, 11 September 2021