Kegiatan Imtaq Jum,at Pagi

SMAN 1 Moyo Utara memiliki program rutin mingguan Imtaq Jumat, di mana kegiatan ini diisi dengan membaca asmaul husna, Surat Yasin bersama, dan Ceramah yang di isi oleh siswa dan dari Guru. dalam kegiatan imtaq kali ini Kepala SMAN 1 Moyo Utara Ibu Ainun Asmawati, S.Pd.,M.Pd. dalam kultumnya mengajak kita untuk selalu menjadi orang bersyukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah SWT.

Bahan Belajar dengan e-modul

Membantu mencari alternatif bahan baca atau buku bacaan bagi peserta didik dan guru

MoU dengan Universitas

selama enam bulan terakhir ini ada beberapa MoU yang sudah di sepakati oleh SMAN 1 Moyo Utara dengan pihak luar.  Lima Universitas tersebut adalah Universitas Tekhnologi Sumbawa (UTS), Universitas Samawa (Unsa), STKIP NW Paracendikia, LKIP Mataram, Universitas Mataram, dll.

Admin, 25 Maret 2022

Kegiatan Imtaq Jum,at Pagi