Launching Sabbora

Pada tanggal 25 September 2021 kemarin telah diselenggarakan Launching "SABTU BUDAYA" di SMA Negeri  1 Moyo Utara. Program Sabtu Budaya ini terdiri dari gerakan gotong-royong, pentas kreasi seni dan budaya tradisional, serta pojok ekspresi yg akan dilaksanakan setiap hari sabtu sebagai dukungan terhadap program Sabtu Budaya dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB.

'Sabbora' kependekan dari Sabtu Budaya, Bersih, Berolahraga SMAN 1 Moyo Utara. Sabtu Budaya merupakan program unggulan yang dicanangkan oleh dinas pendidikan dan kebudayaan Provinsi NTB dalam upayanya menerapkan kebijakan penguatan karakter praktek baik di sekolah.

Sumber Berita : Humas SMAN 1 MOYO UTARA

Tes diagnostik awal Numerasi Kelas X

Admin, 13 Oktober 2023

Wisata Belajar SMAN 1 Moyo Utara

SMAN 1 Moyo Utara. 10 Oktober 2022 mengadakan belajar ke situs sejarah yaitu Istana Dalam Loka Sumbawa. sebanyak 50 Siswa mengikuti acara ini didampingi oleh bapak ibu guru pembina.

Admin, 13 Desember 2022

Sertijab SMAN 1 Moyo Utara

Senin 16 Agustus 2021 adalah hari yang bersejarah bagi SMA Negeri 1 Moyo Utara, bertempat di Aula SMAN 1 Moyo Utara telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab)

Administrator, 18 Agustus 2021