Sabtu Budaya

Sabbora kali ini lebih bersemangat karena bertepatan dengan hari jadi Kabupaten Sumbawa yg ke-63. Siswa dan guru bersuka ria. Semoga Sumbawa makin gemilang menuju Sumbawa yang berkeadaban. Tetap optimis memandang masa depan. Keep spirit!. Siswa Siswi yang tergabung dalam sanggar seni SMAN 1 Moyo Utara di bawah bimbingan Ibu Kepala Sekolah Ainun ASmawati, S.Pd., M.Pd. menampilkan tarian dan berbagai macam seni budaya samawa. Perayaan HUT Kabupaten Sumbawa yang digelar pada 22 Januari 2022 ini berlangsung meriah didukung oleh seluruh siswa dan guru Sman 1 Moyo Utara.

Sumber Berita : Humas

Siswi SMAN 1 Moyo Utara bertugas di Paskibraka Kabupaten

Pembawa baki, Pini Marlianti, siswi SMAN 1 Moyo Utara,

Admin, 19 Nopember 2022

Launching Sabbora

Pada tanggal 25 September 2021 kemarin telah diselenggarakan Launching "SABTU BUDAYA" di SMA Negeri  1 Moyo Utara. Program Sabtu Budaya ini terdiri dari gerakan gotong-royong, pentas kreasi seni dan budaya tradisional, serta pojok ekspresi yg akan dilaksanakan setiap hari sabtu sebagai dukungan terhadap program Sabtu Budaya dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB.

Admin, 28 Oktober 2021

Pelantikan OSIS

Penguatan Karakter peserta didik dapat ditumbuhkembangkan melalui kegiatan pembinaan mental di organisasi.

Administrator, 23 Januari 2021

Workshop Pengembangan Kurikulm SMAN 1 Moyo Utara