MoU dengan Universitas

selama enam bulan terakhir ini ada beberapa MoU yang sudah di sepakati oleh SMAN 1 Moyo Utara dengan pihak luar.  Lima Universitas tersebut adalah Universitas Tekhnologi Sumbawa (UTS), Universitas Samawa (Unsa), STKIP NW Paracendikia, LKIP Mataram, dll. siswa kelas 12 memiliki banyak pilihan untuk masuk ke universitas tersebut maupun pilihan ke universitas lainnya. kemudahan siswa-siswi ini untuk masuk ke universitas yang sudah menandatangani MoU dengan sekolah adalah dalam hal mendapatkan beasiswa. bahkan kampus yang menjemput mereka karena prestasi dari siswa siswi Moyo Utara ini.

Sumber Berita : Humas

Jelang Sekolah Tatap Muka, SMA Negeri 1 Moyo Utara Gelar Tes Swab

Menjelang pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) pada 25 Agustus 2021 mendatang, SMAN 1 Moyo Utara melaksanakan swab antigen bagi pendidik, tenaga kependidikan. Pengambilan sampel swab tersebut dilaksanakan di ruangan Lab. SMAN 1 Moyo Utara pada Jumat, 24 Agustus 2021

Kehumasan, 24 Agustus 2021