Kunjungan dari Pengawas Pembina Kcd Sumbawa

SMAN 1 Moyo Utara. 25 Oktober 2022 mendapat kunjungan dari  Pengawas Pembina Kcd Sumbawa ibu Masuji Mando dan tim. Banyak masukan, arahan dan motivasi yang diberikan buat bapak ibu guru maupun Kepala sekolah. Secara santai diskusi dilakukan  di kelas lanjut di Baruga literasi sekolah.  Ada beberapa guru yang sedang menerima arahan mulai dari administrasi guru dan caramenyampaikan materi di kelas. banyak sharing yang dilakukan para guru di antarnya mengenai pembelajaran yang menyenangkan dan mengenai kurikulum merdeka. Para pengawas membimbing dan mengarahkan guru binaannya masing-masing. hal seperti ini sangat baik demi perkembangan para guru di Sman 1 Moyo Utara.  setiap guru pastinya memiliki kekurangan dan kendala dalam menjalankan proses belajar mengajar.  Sharing semacam ini dapat memberikan  kritikan dan masukan yang membangun sehingga guru dapat  menerima dan memperbaiki apa yang menjadi kekurangannya.

Sumber Berita : humas

Siswi SMAN 1 Moyo Utara bertugas di Paskibraka Kabupaten