Perpisahan GTK 2023

8 April 2023. Perpisahan Guru dan Tenaga Pendidik SMAN 1 Moyo Utara dihadiri oleh seluruh GTK dan Komite Sekolah. Hadir pula Pengawas  Pembina dan Kepala Cabang Dinas Dikbud Sumbawa. Tiga Guru dan satu Tenaga Kependidikan yang usai dalam menjalankan tugasnya di Sman 1 Moyo Utara. Masing-masing GTK ini menyudahi tugasnya di SMAN 1 Moyo Utara dikarenakan purnatugas, resign, dan pindah tempat tugas.  Adapun Pengawas pembina hadir untuk berpamitan karena telah memasuki masa purnatugas.

Sumber Berita : humas

Tim UTS Mengajar Mengajak Siswa/Siswi SMAN 1 Moyo utara Mengolah Limbah Plastik Menjadi Bata Ringan

Tim UTS Mengajar  Universita Teknologi Sumbawa  dari Program Studi Teknik Metalurgi yang beranggotakan 8 orang mengajak siswa/siswi SMAN 1 Moyo Utara membuat bata ringan dengan bahan utama berupa limbah plastic yang dicampur dengan sekam padi.

Admin, 29 Desember 2022

Pengembangan literasi

Pemilihan Ketua OSIS SMAN 1 Moyo Utara Periode 2021/2022

Rabu, 22 September 2021 kemarin SMA Negeri 1 Moyo Utara menggelar pemilihan ketua OSIS masa bakti 2021-2022 dengan sistem pemilihan secara langsung seperti pada tahun-tahun sebelumnya. Di tengah maraknya kasus Covid-19 sekolah tetap menerapkan protocol kesehatan COVID – 19